quarta-feira, 9 de julho de 2014

Momento Barriga Fitness no Fogão: Sopa Creme de Abóbora!

Nada mais "confort food" que sopa creme nesse inverno, e foi-se o tempo que as sopas eram marginalizadas, coisa de doente, sopa quando bem feita gentch, é uma delícia. 
Essa receita de sopa creme de abóbora peguei do ig @viversemtrigo - vale a pena seguir, as receitas são de encher os olhos e a boca tmb, rs -  e o melhor, não tem mistério, vemcomigo:

INGREDIENTES 

1 Abóbora média descascada e picadinha;
1 Cebola média cortada grosseiramente;
1 CS de azeite de oliva extra virgem;
Sal do Himalaia à gosto;
Pimenta do reino à gosto;
Temperinhos verdes à gosto (usei salsinha e cebolinha);
Muçarela de Búfala* OPCIONAL;
Meu toque pessoal: uma rodela de gengibre ralado.

COMOFAZ?
1. Coloque a abóbora e a cebola numa panela com água suficiente para cobrir;
2. Acrescente a pimenta e os temperos;
3. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer;
4. Despeje o conteúdo da panela no liquidificador (espere esfriar um pouco se não, não vai ser legal);
5. Acrescente o azeite e bata até ficar homogêneo.
6. Agora é só servir e se deleitar. Se tiver em casa acrescente muçarela de búfala, perfeição define.





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